МБОУ "Зубаревская ООШ"
с. Зубаревка, Оренбургский район, Оренбургская область
  • Организация питания в образовательной организации

    Питание  учащихся  организуется  на  бесплатной и платной основе. 
    Ежедневные  меню  рационов  питания  согласовываются  директором  школы,  меню  с  указанием  сведений  об  объемах блюд  и наименований  кулинарных изделий вывешиваются в обеденном зале.  Столовая школы осуществляет производственную деятельность в режиме односменной работы школы и пятидневной учебной недели (веерное обучение).  Отпуск  горячего  питания  обучающимся  организуется  по  классам на переменах продолжительностью 20  минут,  в  соответствии  с режимом  учебных  занятий.  В  школе  режим  предоставления  питания  учащихся  утверждается  приказом  директора  школы ежегодно. 
    Классный руководитель  обеспечивает  сопровождение  учащихся в помещение столовой.  Сопровождающие  классные  руководители, педагоги  обеспечивают    соблюдение  режима  посещения  столовой,  общественный  порядок  и  содействуют работникам столовой в организации питания, контролируют  личную гигиену учащихся перед едой. Организация  обслуживания обучающихся  горячим  питанием  осуществляется  путем  предварительного  накрытия  столов и самообслуживания.  Проверку качества  готовой кулинарной продукции, соблюдение рецептур и технологических  режимов  осуществляет  бракеражная комиссия. Состав комиссии на текущий учебный год утверждается приказом директора школы.
    Предоставление льготного и бесплатного питания обеспечивается в соответствии с постановлениями администрации муниципального образования Оренбургский район и приказами управления образования администрации муниципального образования Оренбургский район.

    Меню приготавливаемых блюд для воспитанников 1,5 - 3 года

    Меню приготавливаемых блюд для воспитанников 3 - 7 лет

    Примерное меню рационального питания для обучающихся 7-11 лет (сезон осенне-зимний)

    Примерное меню рационального питания для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья 7-18 лет (сезон осенне-зимний)

    Примерное меню рационального питания для обучающихся 12-18 лет (сезон осенне-зимний)

    Примерное меню рационального питания для обучающихся 12-18 лет - бюджет -  (сезон осенне-зимний)

    Приказ № 144 от 30.08.2024 г. "Об утверждении меню и технологических карт на 2024 - 2025 учебный год"

    Приказ № 136 от 30.08.2024 г. "О создании комиссии общественного контроля за организацией и качеством питания на 2024 - 2025 учебный год"

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    1
    10:10после 2-го урока
    2 3
    10:10после 2-го урока
    4
    10:10после 2-го урока
    5
    Понедельник - пятница
    11:15после 3-го урока
    6
    11:15после 3-го урока
    7
    11:15после 3-го урока
    8 9

    На данный момент обучающиеся, нуждающиеся в диетическом питании, отсутствуют.

    Документы не выбраны

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 15.00. 

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Текст заголовка

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie